750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
Archives
23 juillet 2009

Tarte aux Framboises

Voici la recette, impossible à rater, super bonne et qui part en, disons, un tout petit quart d'heure !
En plus, elle se prépare en 5 min et cela sent tellement bon dans la maison, quand je la fais...

Alors qui dit mieux?

Tarte aux framboises :

- 1 pâte sablée
- 400g de framboises
- 100g de sucre
- Framboises fraîches pour décorer

Faire cuire la pâte à 200°C pendant 5 à 7 min. Elle doit être bien dorer.tarte_aux_framboises
Laisser refroidir

Mettre les framboises et le sucre dans une casserole et porter à ébullition
Laisser le mélange mijoter à feu doux, sans couvercle, pendant 30 min. Il doit prendre la consistance d'une confiture.

Laisser le mélange refroidir puis le verser sur la pâte.
Décorer de framboises fraîches.

Très bonne, servie avec une glace à la vanille.

Publicité
Commentaires
Publicité
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
Publicité