23 juillet 2009
Tarte aux Framboises
Voici la recette, impossible à rater, super bonne et qui part en, disons, un tout petit quart d'heure !
En plus, elle se prépare en 5 min et cela sent tellement bon dans la maison, quand je la fais...
Alors qui dit mieux?
Tarte aux framboises :
- 1 pâte sablée
- 400g de framboises
- 100g de sucre
- Framboises fraîches pour décorer
Faire cuire la pâte à 200°C pendant 5 à 7 min. Elle doit être bien dorer.
Laisser refroidir
Mettre les framboises et le sucre dans une casserole et porter à ébullition
Laisser le mélange mijoter à feu doux, sans couvercle, pendant 30 min. Il doit prendre la consistance d'une confiture.
Laisser le mélange refroidir puis le verser sur la pâte.
Décorer de framboises fraîches.
Très bonne, servie avec une glace à la vanille.
Publicité
Commentaires