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cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
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5 août 2009

escalope de bar au fenouil

J'aurais au moins appris un truc en préparant cette recette. Le même poisson se nomme "bar" sur la côte atlantique et "loup" sur la côte méditerranéenne.

Bon, encore du poisson... Je devrais peut être lui faire plus de viande? De toute façon, pour la viande, il n'a encore droit qu'à la volaille et au jambon. La viande rouge sera pour plus tard vers les 8 mois d'après le pédiatre. Et il faut commencer par le boeuf car elle est peu grasse.
Attendre 12 mois pour le mouton et 18 pour le canard.

Escalope de bar au fenouil (à partir de 6 mois) :
- 20g de bar
- 1/2 bulbe de fenouil
- 2 CS de béchamel (faîte au lait 2ième âge ou maternel)

Préparer le bar en éliminant la peu et les arêtes
Éplucher soigneusement le bulbe de fenouil, le laver et le faire cuire 30min à la vapeur
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le bar (ou le faire cuire séparément)

Mixer le bulbe de fenouil en purée en y incorporant la béchamel
Hacher le bar et parsemer ce hachis sur la purée de fenouil

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