750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
Archives
29 août 2009

pain d'épices au potimarron

Du pain d'épices, sans une once de miel.... curieux.... Du pain d'épices au potimarron... très curieux...
Ma curiosité étant très forte, je l'ai alors fait.
Et c'est très bon ! Si si si.

(recette extraite du livre des éditions tana, collection grain de sel)

pain d'épices au potimarron :
- 500g de potimarron
- 30g de sucre en poudre
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CC de cannelle en poudre
- 1 CC de muscade en poudre

Faire cuire le potimarron en morceaux épluchés pendant 10min.
Égoutter pour enlever le maximum d'eau.
Ecraser à la fourchette.
Rajouter tous les autres ingrédients.
Bien mélanger.
Faire cuire env. 35min à 180°C dans un petit moule à cake.
Déguster froid, moins lourd pour les épices.

IMG_2908

Publicité
Commentaires
Publicité
cuisine et autres pour les petits... et les plus grands
Publicité